Linguine mit Jakobsmuscheln, Fenchel und Tomaten

Linguine mit Jakobsmuscheln, Fenchel und Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine mit Jakobsmuscheln, Fenchel und Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 437 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Linguine, Petersilie, Pernod und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Jakobsmuscheln, Fenchel und Tomaten, Jakobsmuscheln in Pergament mit Fenchel, Tomaten und Oliven, und Linguine Mit Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Kochen Sie Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart, aber immer noch fest zu beißen sind,gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und 1/2 Cuppasta Kochflüssigkeit reservieren.
3
In der Zwischenzeit erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl inschwere große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In Scheiben geschnittenen Fenchel und Zwiebel; bestreuen mitSalz und Pfeffer. Sauté bis verwelkt butcrisp-zart, ca. Mit slottedspoon, Transfer in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl hinzukillet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie in der Mitte unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang undurchsichtig an. Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Fenchel-Zwiebel-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Tomaten in die Pfanne geben und anbraten, biserhitzt durch, etwa 2 Minuten. Returnfenchel-Zwiebel-Mischung und Jakobsmuscheln in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pernod einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PernodPernod
9
Fügen Sie abgelassene Nudeln zur Pfanne hinzu; toss tocoat, reservierte Kochflüssigkeit um 1 / 4cupfuls hinzufügen, wenn trocken. Rühren Sie in 3 Esslöffel gehacktparsley und 1 Esslöffel Fenchel Wedel.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Transfer zu große flache schüssel, sprinklewith verbleibenden 1 esslöffel gehackt parsley, und servieren mit zitrone keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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