Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 384 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Oliven, Petersilie mit flachen Blättern, Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, Linguine mit grüner Olivensauce und pikanten Semmelbröseln, und Linguine mit grüner Olivensauce und pikanten Semmelbröseln.
Anweisungen
1
Olivenöl, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die marinara-sauce, Oliven, Kapern, Petersilie und Zitronenschale. Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Linguine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Zitronenschale
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Petersilie
Kapern
Olives
3
Abtropfen lassen und die Linguine in die Sauce geben, zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Soße
4
Übertragen Sie auf eine große Servierplatte und servieren Sie Familienstil.Tipp: Kapern und Oliven sind oft in Salzlake verpackt, was ein Gericht sehr salzig machen kann. Wenn Sie Ihre Salzaufnahme beobachten, spülen Sie sie vor dem Kochen aus.