Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce
Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 384 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Oliven, Petersilie mit flachen Blättern, Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce, Linguine mit grüner Olivensauce und pikanten Semmelbröseln, und Linguine mit grüner Olivensauce und pikanten Semmelbröseln.
Anweisungen
Olivenöl, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er duftet, ca.
Fügen Sie die marinara-sauce, Oliven, Kapern, Petersilie und Zitronenschale. Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Linguine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und die Linguine in die Sauce geben, zum Überziehen werfen.
Übertragen Sie auf eine große Servierplatte und servieren Sie Familienstil.Tipp: Kapern und Oliven sind oft in Salzlake verpackt, was ein Gericht sehr salzig machen kann. Wenn Sie Ihre Salzaufnahme beobachten, spülen Sie sie vor dem Kochen aus.