Linguine mit Muscheln-Soße ist eine milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 657 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Hummerschwanz, Tomatenkonserven, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Meeresfrüchten Sauce, Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), und Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine).
Anweisungen
1
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
3
Tintenfisch hinzufügen; sauté nur bis undurchsichtig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
4
Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie Tomaten mit Säften und Tomatenmark hinzu. Zum Kochen bringen, Tomaten aufbrechen. Abdecken; bei schwacher Hitze 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
6
Bringen Sie 1/4 Tasse Wasser in einer anderen großen Pfanne bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Muscheln und Muscheln hinzu. Abdecken; kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 6 Minuten (Muscheln und Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Muschel
8
Schalentiere in Sieb über mittlerer Schüssel geben; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
9
Säfte aus Pfanne und mittlerer Schüssel durch feines Sieb in Tomatensauce abseihen. Simmer Sauce aufgedeckt, bis leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Sieb
Schüssel
10
Fügen Sie Hummer, Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu. Köcheln lassen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Hummer
Garnele
11
Fügen Sie Muscheln und Muscheln aus Sieb hinzu. 1 Minute länger köcheln lassen. Rühren Sie in restlichen 3 Esslöffel Öl und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Muschel
Petersilie
Muschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
12
In der Zwischenzeit kochen Linguine in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten