Linguine mit Muscheln und frischen Kräutern
Linguine mit Muscheln und frischen Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Linguine, Pfefferflocken, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Linguine mit Muscheln und frischen Kräutern, Linguine mit Muscheln und frischen Kräutern, und Linguine mit Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Butter in einem 5 bis 6 Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Knoblauch, Fenchelsamen und rote Pfefferflocken mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unter Rühren kochen, bis der Knoblauch weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Muscheln und kochen, bedeckt, schütteln Topf gelegentlich, nur bis Muscheln weit öffnen, 5 bis 8 Minuten. (Entsorgen Sie alle, die nach 8 Minuten ungeöffnet bleiben.)
Vom Herd nehmen und warm halten.
In der Zwischenzeit Linguine in einem Nudeltopf mit gut gesalzenem kochendem Wasser al dente kochen. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen Linguine.
Toss Linguine mit Muscheln und jede Flüssigkeit aus Topf, Käse und Kräutern. Auf Wunsch mit reserviertem Kochwasser verdünnen.
Pro Portion: Kalorien 470, Gesamtfett 17g, gesättigtes Fett 5g, Cholesterin 18mg, Natrium 250mg, Kohlenhydrat 59g, Faser 3g, Protein 14g
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›