Linguine mit Paprika-Sauce
Linguine mit Paprika-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Linguine mit Paprika Sauce, Linguine mit gerösteter Paprika-Sauce, und Gegrillter Fisch über Linguine mit gerösteter Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mit Kochspray beschichteten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie rote Paprika und Knoblauch hinzu; kochen, aufgedeckt, 30 Minuten, gelegentlich umrühren. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
Pfeffermischung in einen Mixer geben; gehacktes Basilikum und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Prozess bis glatt, stoppen einmal zu kratzen unten seiten.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zum Servieren Pasta mit Pfeffersauce belegen.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.