Linguine mit Pilzen & Schinken
Linguine mit Pilzen & Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 38 G Fett, und insgesamt 593 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Linguine-Nudeln, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 38%. Versuchen Linguine Mit Wurst und Pilzen, Sautierte Austernpilze mit Linguine, und Linguine Mit Portabella-Pilzen und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie linguine pasta und Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons in Butter kochen und rühren, bis sie weich sind. Hitze reduzieren und langsam Sahne einrühren. Weiter kochen, bis die Sauce eingedickt ist, Schinken und Basilikum hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
In einer großen Schüssel Linguine mit Sahnesauce würzen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.