Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten
Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumstreifen, Pinienkerne, Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, und Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Tomaten abtropfen lassen und 2 EL reservieren. Öl.
Tomaten in dünne Streifen schneiden.
Pinienkerne in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis geröstet und duftend erhitzen.
Nüsse aus der Pfanne nehmen.
Hitze auf Mittel erhöhen und Knoblauch in 2 EL anbraten. olivenöl und Olivenöl in Pfanne 1 Minute oder bis Knoblauch duftet. Tomaten einrühren und vom Herd nehmen.
Tomatenmischung, heiß gekochte Nudeln, Feta-Käse und Basilikum in eine große Schüssel geben.
Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Probieren Sie diese Wendung!
Linguine mit Thunfisch und sonnengetrockneten Tomaten: Rezept wie angegeben vorbereiten. Unter rühren 2 (6-oz.) aluminiumfolie Beutel feste weiße Thunfisch Stücke, abgelassen, und 1 (3-oz.) können in Scheiben geschnittene schwarze Oliven, abgelassen.