Linguine mit Thunfisch, Walnüssen, Zitrone und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Kräuter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 88%. Versuchen Linguine mit Thunfisch, Artischocken und Zitrone, Linguine mit frischem Thunfisch, Tomaten und Zitrone, und Zucchini-Linguine mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Walnüsse bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem 350-Ofen für 5 bis 10 Minuten.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine etwa 12 Minuten kochen, bis sie fertig ist.
Währenddessen in einer großen Pfanne das Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang. Den Thunfisch und sein Öl einrühren und den Thunfisch mit einer Gabel zerbrechen.
Vom Herd nehmen. Die Linguine mit der Thunfischmischung, der Zitronenschale, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kräutern und den gerösteten Walnüssen vermengen.
Thunfischkonserven: Thunfischmarken variieren enorm. Hier verwenden wir Thunfisch, der in Öl (vorzugsweise Olivenöl) verpackt ist,und wir zählen auf dieses Öl als Teil der Sauce. Wenn Ihr Thunfisch weniger als eineinhalb Esslöffel Öl pro Dose enthält, fügen Sie mehr Olivenöl hinzu, um den Unterschied auszugleichen.
Weinempfehlung: Weine aus dem italienischen Südtirol weisen aufgrund der Nähe zur Schweiz einen starken germanischen Einfluss auf. Probieren Sie einen blumigen, nach Limette duftenden Mller-Thurgau für eine erfrischende Abwechslung vom Alltag.