Linguine mit Zitrone, Knoblauch und Thymianpilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Linguine mit Zitrone, Knoblauch und Thymianpilzen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Kastanien / Cremini Pilze, Thymian abgestreift, um 1 Teelöffel Blätter zu geben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Linguine Mit Zitrone, Knoblauch Und Thymian, Gebratene Pilze mit Zitrone und Thymian, und Überbackene Kartoffeln mit Schalotten, Pilzen, geröstetem Knoblauch und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pilze fein schneiden und mit Öl, Salz, gehacktem Knoblauch, Zitronensaft und Schale sowie herrlich duftenden Thymianblättern in eine große Schüssel geben.
Die Nudeln gemäß den Packungsanweisungen kochen und locker mit etwas Wasser abtropfen lassen. Schnell die Nudeln mit der Pilzmischung in die Schüssel geben.
Werfen Sie alles gut zusammen und fügen Sie dann Petersilie, Käse und Pfeffer hinzu, bevor Sie es erneut werfen. Essen mit Freude in deinem Herzen.