Linguini Bolognese mit Speck, Rindfleisch, Tomatensauce, Kräutern und Parmesan

Linguini Bolognese mit Speck, Rindfleisch, Tomatensauce, Kräutern und Parmesan
Linguini Bolognese mit Bauchspeck, Rindfleisch, Tomatensauce, Kräutern und Parmesan nimmt um 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Diese Sauce hat 760 kalorien, 30 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Linguini, Zwiebeln, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, die solide ist. Versuchen Gemüse-Linguini mit ?Bolognese? Soße, Linguini mit Rindfleischragusauce, und Gebackene Tomate mit Parmesan & Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Nudeln nach Anleitung kochen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
In einem mittelgroßen Topf die Pancetta mit dem Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Knoblauch, Karotten und Zwiebeln dazugeben und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie 30 Minuten bis eine Stunde unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
In letzter Minute das Basilikum hinzufügen. Die Nudeln mit der Sauce vermengen, mit Petersilie und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
GerichteSauce
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