Linguini Bolognese mit Speck, Rindfleisch, Tomatensauce, Kräutern und Parmesan
Linguini Bolognese mit Bauchspeck, Rindfleisch, Tomatensauce, Kräutern und Parmesan nimmt um 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Diese Sauce hat 760 kalorien, 30 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Linguini, Zwiebeln, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, die solide ist. Versuchen Gemüse-Linguini mit ?Bolognese? Soße, Linguini mit Rindfleischragusauce, und Gebackene Tomate mit Parmesan & Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nudeln nach Anleitung kochen und aufbewahren.
In einem mittelgroßen Topf die Pancetta mit dem Olivenöl anbraten.
Knoblauch, Karotten und Zwiebeln dazugeben und zart anbraten.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es braun an.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Holzlöffel.
Fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie 30 Minuten bis eine Stunde unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In letzter Minute das Basilikum hinzufügen. Die Nudeln mit der Sauce vermengen, mit Petersilie und Parmesan belegen.