Linguini Bolognese mit Speck, Rindfleisch, Tomatensauce, Kräutern und Parmesan

Linguini Bolognese mit Speck, Rindfleisch, Tomatensauce, Kräutern und Parmesan
Linguini Bolognese mit Bauchspeck, Rindfleisch, Tomatensauce, Kräutern und Parmesan nimmt um 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Diese Sauce hat 760 kalorien, 30 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Linguini, Zwiebeln, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, die solide ist. Versuchen Gemüse-Linguini mit ?Bolognese? Soße, Linguini mit Rindfleischragusauce, und Gebackene Tomate mit Parmesan & Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Nudeln nach Anleitung kochen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
In einem mittelgroßen Topf die Pancetta mit dem Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Knoblauch, Karotten und Zwiebeln dazugeben und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie 30 Minuten bis eine Stunde unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
In letzter Minute das Basilikum hinzufügen. Die Nudeln mit der Sauce vermengen, mit Petersilie und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
GerichteSauce
Magazin