Linsen-Gerstensuppe benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 401 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Paprika, Pilze, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Linsen-Gerstensuppe, Linsen-Gersten-Suppe, und Linsen- und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Brühe, Karotten, Linsen, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Karotte
Linse
Brühe
3
Fügen Sie Huhn, Gerste und Pilze hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen, Gerste und Karotten weich sind.