Linsen-Kastanien-Suppe
Linsen-Kastanien-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kastanien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Karamell-Kuchen mit goldstaubten Kastanien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Italienischer Linsen-Kastanien-Eintopf, Goldene Linsen-Roulade mit Kastanien-Füllung, und Kastaniensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Wenn warm, fügen Sie die gehackte Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerie. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, aber nicht bräunt.
Fügen Sie die Linsen hinzu, rühren Sie gut um und gießen Sie dann die Brühe hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu erhalten. Kochen, bis die Linsen sehr weich sind, ca.
Fügen Sie die Kastanien hinzu und lassen Sie sie noch 20 Minuten köcheln.
Die Suppe vorsichtig in einem Mixer pürieren. (Sie müssen dies wahrscheinlich in Chargen tun.) Wenn Sie fertig sind, geben Sie die Suppe wieder in den Topf, um sie wieder aufzuwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einer Prise Petersilie und einem Schuss Sahne servieren.