Linsen-Kichererbsen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Kichererbsen-Linsen-Salat, Couscous-, Linsen- und Kichererbsensalat #sundaysupper, und Zitroniger Linsen-Kichererbsensalat mit Rettich und Kräutern.
Anweisungen
Eine Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen; 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zwiebeln in die Pfanne geben; anbraten, bis sie weich sind, ca. Hitze auf Mittel reduzieren; Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie Mangoldblätter hinzu; kochen, bis verwelkt und zart, ca.
6 Tassen Wasser in eine Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Linsen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und köcheln lassen; kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie 2 Teelöffel salz; lassen Sie sitzen 5 Minuten zu absorbieren.
Linsen abtropfen lassen; auf einem Backblech abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Kichererbsen, Linsen, Mangold-Zwiebel-Mischung, Granatapfelmelasse, Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl und je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer.