Linsen-Mangold-Suppe

Linsen-Mangold-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfeffer, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Linsen-Mangold-Suppe, Linsensuppe mit Mangold, und Curry Rote Linsen und Mangoldsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Linsen mit Wasser, Brühe und 1 1/2 Teelöffel Salz vermischen und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Linsen kaum zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit die 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, den zerkleinerten Pfeffer und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Knoblauch und Koriander hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Fügen Sie nach und nach die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 3 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Den Mangold zu den Linsen geben, teilweise abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er eingedickt ist. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Pfeffer und Olivenöl würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin