Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfeffer, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Linsen-Mangold-Suppe, Linsensuppe mit Mangold, und Curry Rote Linsen und Mangoldsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Linsen mit Wasser, Brühe und 1 1/2 Teelöffel Salz vermischen und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Linsen kaum zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit die 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, den zerkleinerten Pfeffer und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Salz
4
Knoblauch und Koriander hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Fügen Sie nach und nach die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 3 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
Schweizer Mangold
5
Den Mangold zu den Linsen geben, teilweise abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er eingedickt ist. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Pfeffer und Olivenöl würzen und servieren.