Linsen-Süßkartoffel-Eintopf ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 6g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Joghurt, Sellerie, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Linsen-Eintopf, Linsen-Süßkartoffel-Eintopf, und Cremiger Süßkartoffel-Linsen-Eintopf.