Linsensuppe

Linsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Karotten, Pflanzenöl, Zwiebeln und Majoran. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Eine weitere Suppe , Speck-Linsen-Gemüse-Suppe, Linsensuppe, und Die beste Linsensuppe.

Anweisungen

1
Linsen und Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten; in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Tomaten, Karotten, Thymian und Majoran hinzu. 30 Minuten länger kochen oder bis Linsen und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MajoranMajoran
TomateTomate
KarotteKarotte
LinseLinse
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin