Linsensuppe, Dattelbällchen, Selleriesalat

Linsensuppe, Dattelbällchen, Selleriesalat
Linsensuppe, Dattelbällchen, Selleriesalat könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie warmes Wasser, natives Olivenöl extra, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Datum und Selleriesalat, Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Frühlingszwiebeln-Dill-Matzo-Bällchen, und Französischer Kaviar-Linsen-, Rucola- und Selleriewurzelsalat.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Beiseite
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Geben Sie die Tomatenpaste und 7 Liter (6,6 Kilogramm) kaltes Wasser bei starker Hitze in einen großen, nicht reagierenden Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gelegentlich verquirlen, wenn das Wasser zum Kochen kommt, dann die Hitze reduzieren, um ein sanftes Kochen aufrechtzuerhalten, und etwa 1 Stunde kochen lassen, oder bis es um etwa ein Viertel reduziert ist. (
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen, wenn die Zwiebeln nicht fertig sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
In der Zwischenzeit den Koriander und die Petersilie gut abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
5
Schneiden Sie die Zwiebeln in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Legen Sie die Stücke in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie zu einem Brei werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie so viel Kräuter hinzu, wie in die Küchenmaschine passt. Pulsieren Sie die Maschine und fügen Sie bei Bedarf kleine Mengen kaltes Wasser hinzu, damit sich die Klinge drehen kann. Wenn das Volumen der Kräuter abnimmt, fügen Sie die restlichen Kräuter und die Sellerieblätter hinzu und pulsieren Sie weiter. Halten Sie von Zeit zu Zeit an, um die Seiten mit einem Gummispatel abzukratzen, und mischen Sie die Kräuter, um sie neu zu verteilen. Lassen Sie die Maschine bis zu 10 Minuten laufen, bis die Mischung fast verflüssigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
KrautKraut
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
8
Die Mischung in einen großen Topf geben und die Gewürzmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die restlichen 5 Tassen (1, 2 Kilogramm) kaltes Wasser zu den Zwiebeln hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze leicht zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie es vorsichtig etwa 1 Stunde lang oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
10
Rühren Sie die Zwiebelmischung in den Suppentopf, kehren Sie zum Köcheln zurück und kochen Sie sie 1 1/2 bis 2 Stunden lang, wobei Sie alle Verunreinigungen, die nach oben steigen, abschöpfen, bis sich die Suppe um etwa ein Drittel auf etwas mehr als 4 Liter (4 Kilogramm) reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Schneiden Sie einen Längsschlitz auf einer Seite jedes Datums, Öffnen Sie es wie ein Buch, und entfernen Sie die Grube.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
2
Schneiden Sie die Datteln der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 4 Streifen. Formen Sie jeden Streifen mit den Fingerspitzen zu einer rauen Kugel. Wenn Sie die Hautseite nach außen zeigen, ist der Ball weniger klebrig und hält besser zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
3
Gießen Sie einen flachen Pool Olivenöl in eine kleine Schüssel. Reiben Sie ein wenig Öl in die Mitte einer Handfläche, legen Sie eine Datumskugel darauf und rollen Sie das Datum mit dem Zeigefinger Ihrer anderen Hand zu einer glatten Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisedatenReisedaten
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie den Ball in die Schüssel mit Öl, und wiederholen Sie mit dem Rest der Daten, Zugabe von mehr Öl in die Schüssel nach Bedarf, um die Datumskugeln bedeckt zu halten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Die Linsen in einen Topf geben, 6 Tassen (1,4 Kilogramm) kaltes Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie die Linsen 10 bis 12 Minuten lang und rühren Sie sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit eine große Schüssel mit kaltem Wasser füllen. Probieren Sie eine Linse. Wenn sie anfangen zu erweichen, aber in der Mitte noch fest sind, lassen Sie sie in einem feinmaschigen Sieb abtropfen, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und tauchen Sie sie in die Schüssel mit kaltem Wasser, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Entfernen Sie die zähen äußeren Selleriestangen und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Drücken Sie die Blätter von den inneren Stielen ab und legen Sie die Blätter in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Stiele in 1/8-Zoll-Würfel; Sie benötigen 1 Tasse (120 Gramm).
3
Den Selleriewürfel in eine kleine Schüssel geben, mit Olivenöl und Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Sobald die Suppe reduziert ist, fügen Sie die Linsen hinzu; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SuppeSuppe
2
Mehl, Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel verquirlen und bei Raumtemperatur schaumig und sprudelnd etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ständig wischen, die Mehlmischung in die Suppe geben, dann mit einem Holzlöffel mit flachem Boden umrühren und den Boden des Topfes abkratzen, während Sie die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen. (Hohe Hitze kann dazu führen, dass das Mehl am Boden des Topfes haftet.) Die Suppe unter häufigem Rühren 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, die Suppe vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
4
Die Sellerieblätter abtropfen lassen und trocknen. Formen Sie den Selleriesalat mit 2 Suppenlöffel zu einer Quenelle oder Fußballform und legen Sie ihn zum Rand jeder Suppenschüssel hin. Stapeln Sie ungefähr 8 Dattelkugeln neben jeder Quenelle. (Wenn Sie zusätzliche Dattelbällchen haben, bewahren Sie sie im Kühlschrank auf und fügen Sie sie zu Salaten hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SelleriesSelleries
ReisedatenReisedaten
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Suppe vorsichtig um die Beilagen schöpfen, damit ein bisschen Selleriesalat und die Dattelbällchen sichtbar bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ReisedatenReisedaten
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Etwas Olivenöl, das in der Schüssel mit Selleriesalat verbleibt, über die Suppe träufeln und mit den Sellerieblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Auszug aus Mourad: New Moroccan von Mourad Lahlou. Copyright 2011 von Mourad Lahlou; Fotografien Copyright 2011 von Deborah Jones. Veröffentlicht von Artisan, einer Abteilung der Workman Publishing Company, Inc.

Zutaten

0Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/8 Teelöffel aktive Trockenhefe (nicht schnell aufsteigend)1/8 Teelöffel aktive Trockenhefe (nicht schnell aufsteigend)1HaufenSelleriesalat (von oben)Selleriesalat (von oben)35Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGrüne Blätter von 1 Bund Sellerie, etwa 3 Tassen ; Stiele zum Garnieren reserviertGrüne Blätter von 1 Bund Sellerie, etwa 3 Tassen ; Stiele zum Garnieren reserviert2Haufen(8 unzen/224 gramm) cilantro, blätter und zarte stiele nur(8 unzen/224 gramm) cilantro, blätter und zarte stiele nur288Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 tassen getrocknete grüne Linsen, vorzugsweise Französisch, gepflückt und gespült1/2 tassen getrocknete grüne Linsen, vorzugsweise Französisch, gepflückt und gespült12Garnelen und geädertOlivenöl Extra VergineOlivenöl Extra Vergine27Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingesslöffel natives Olivenöl extraesslöffel natives Olivenöl extra1Haufen(4 unzen/112 gramm) flache-blatt petersilie, blätter und zarte stiele nur(4 unzen/112 gramm) flache-blatt petersilie, blätter und zarte stiele nur8Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingesslöffel gehackte flachblättrige Petersilieesslöffel gehackte flachblättrige Petersilie44Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 Tasse Allzweckmehl1/3 Tasse Allzweckmehl6Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingesslöffel gemahlener Korianderesslöffel gemahlener Koriander8Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingesslöffel gemahlener Kreuzkümmelesslöffel gemahlener Kreuzkümmel2Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingteelöffel gemahlener Ingwerteelöffel gemahlener Ingwer3Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingteelöffel gemahlener weißer Pfefferteelöffel gemahlener weißer Pfeffer1Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Teelöffel gemahlener Kurkuma1/2 Teelöffel gemahlener Kurkuma12Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz12Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer27Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingesslöffel koscheres Salzesslöffel koscheres Salz45Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingesslöffel frischer Zitronensaft oder nach Geschmackesslöffel frischer Zitronensaft oder nach Geschmack12Medjool TermineMedjool Termine0Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/4 Teelöffel Safranfäden1/4 Teelöffel Safranfäden4Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Teelöffel süßer paprika1/2 Teelöffel süßer paprika484Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen tomatenmark (nicht doppel konzentrat)tassen tomatenmark (nicht doppel konzentrat)8Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(7,6 kilogramm) kaltes Wasser(7,6 kilogramm) kaltes Wasser468Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen warmes wasser (über 110 °F)tassen warmes wasser (über 110 °F)680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Pfund gelbe Zwiebeln1/2 Pfund gelbe Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
Magazin