Linsensuppe II

Linsensuppe II
Linsensuppe II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Gewürzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen- und Gemüsesuppe, Linsen-Schinken-Suppe, und Schinken-Linsen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl und Zwiebeln vermengen und 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Fügen Sie die Linsen, die Sauce und die Gewürze hinzu. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
LinseLinse
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin