Linsensuppe IV

Linsensuppe IV
Brauche ein glutenfreie und vegane Suppe? Linsensuppe IV könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 157 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Linsen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. usgezeichnet. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen- und Gemüsesuppe, Linsen-Schinken-Suppe, und Schinken-Linsen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen abspülen und durchstechen, dann in eine Schüssel mit Wasser geben, abdecken und einweichen lassen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 Liter Wasser und rühren Sie Olivenöl und Salz ein. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Die Linsen abtropfen lassen und vorsichtig in das kochende Wasser gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Kartoffeln, Karotten und Kochbananen in kochendes Wasser geben. Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Linsen und Kochbananen weich sind, 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
LinseLinse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score51
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