Linsensuppe IV
Brauche ein glutenfreie und vegane Suppe? Linsensuppe IV könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 157 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Linsen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. usgezeichnet. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen- und Gemüsesuppe, Linsen-Schinken-Suppe, und Schinken-Linsen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen abspülen und durchstechen, dann in eine Schüssel mit Wasser geben, abdecken und einweichen lassen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 Liter Wasser und rühren Sie Olivenöl und Salz ein. Zum Kochen bringen.
Die Linsen abtropfen lassen und vorsichtig in das kochende Wasser gießen.
Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Kartoffeln, Karotten und Kochbananen in kochendes Wasser geben. Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Linsen und Kochbananen weich sind, 45 bis 60 Minuten.