Linsensuppe mit Brunnenkresse ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 4g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Salz, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Linsensalat mit Tomaten und Brunnenkresse, Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir, und Brunnenkresse-Suppe für ähnliche Rezepte.