Linsensuppe mit geräucherter Wurst

Linsensuppe mit geräucherter Wurst
Linsensuppe mit geräucherter Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 25 G Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie kielbasa, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Linsensuppe mit geräucherter Wurst, Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn, und Geräucherte Truthahn-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie den Sellerie, die Zwiebel und die Karotte hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die Linsen, Tomaten, Wasser, getrocknete Bohnenkraut, wenn mit, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer. Zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, teilweise abgedeckt, bis die Linsen weich sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden BohnenkrautBoden Bohnenkraut
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
LinseLinse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
In der Zwischenzeit eine große Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Fügen Sie die Wurst und kochen, drehen, bis gebräunt, etwa 3 Minuten in allen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6
Entfernen. Wenn die Wurst kühl genug ist, schneiden Sie sie quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
7
Rühren Sie die Wurst und das frische Bohnenkraut, falls verwendet, in die Suppe und lassen Sie sie 5 Minuten länger köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Wenn die Suppe für Ihren Geschmack zu dick ist, verdünnen Sie sie mit zusätzlichem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
9
Weinempfehlung: Die preiswerten Rotweine namens Ctes-du-Rhne - aus einem gleichnamigen Bezirk in Südfrankreich - neigen dazu, erdige und würzige Aromen zu haben, die die Linsen und Würste gut ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
LinseLinse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin