Linsensuppe mit Spinat und Wurst

Linsensuppe mit Spinat und Wurst
Linsensuppe mit Spinat und Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1595 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 90g Fett jeder. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus adashofsass.com hat 21 Fans. Eine Mischung aus Champignons, Babyspinat, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. 8%. norm. Versuchen Linsen-, Wurst- und Spinatsuppe, Wurst & Linsensuppe, und Linsen-Wurst-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in54 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin