Das Rezept Linsenwurstsuppe kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Eine Portion enthält 291 kalorien, 19 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gewürzsalz, Karotten, Sellerie und Oregano. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst- und Linsensuppe, Wurst-Linsensuppe, und Wurst- und Linsensuppe.
Anweisungen
1
Wurst in eine beschichtete Pfanne zerbröckeln. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
In einem großen Topf oder Schmortopf Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebelpulver, Oregano, Knoblauchpulver, Basilikum, Gewürzsalz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Linsen und Reis hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 18-20 Minuten köcheln lassen oder bis Linsen und Reis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer