Linzer Ausschnitte

Linzer Ausschnitte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 3%. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Pinguin-Ausschnitte, und Lebkuchen-Ausschnitte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulsieren Sie die Haselnüsse und 1/8 Tasse Kristallzucker in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
In eine Schüssel geben und Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Nelken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Butter und den restlichen 1/8 Tasse Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer schaumig schlagen. Ei, Vanille und Zitronenschale unterrühren. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis sie gerade kombiniert ist. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, glätten Sie jede Hälfte in eine 5-Zoll-Scheibe und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Kühlschrank bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rollen Sie jede Teigscheibe zwischen 2 Blatt Pergamentpapier auf 1/8 Zoll dick aus. Im Kühlschrank bis fest, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
5
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Schneiden Sie Sterne oder Bäume mit einem 2-Zoll-Ausstecher aus und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
7
Schneiden Sie die Zentren der Hälfte der Kekse mit kleineren Schneidern aus. 10 Minuten im Kühlschrank lagern. Reroll die Fetzen nur einmal und wiederholen Sie. (Kühlen Sie den Teig, wenn er zu weich wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Backen, bis die Kekse an den Rändern goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Die ausgeschnittenen Kekse großzügig mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
12
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Konserven auf der Unterseite jedes ganzen Kekses, dann Sandwich mit den ausgeschnittenen Keksen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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