Linzer Ausschnitte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 3%. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Pinguin-Ausschnitte, und Lebkuchen-Ausschnitte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulsieren Sie die Haselnüsse und 1/8 Tasse Kristallzucker in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
In eine Schüssel geben und Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Nelken unterrühren.
Die Butter und den restlichen 1/8 Tasse Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer schaumig schlagen. Ei, Vanille und Zitronenschale unterrühren. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis sie gerade kombiniert ist. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, glätten Sie jede Hälfte in eine 5-Zoll-Scheibe und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Kühlschrank bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Rollen Sie jede Teigscheibe zwischen 2 Blatt Pergamentpapier auf 1/8 Zoll dick aus. Im Kühlschrank bis fest, etwa 20 Minuten.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie Sterne oder Bäume mit einem 2-Zoll-Ausstecher aus und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Schneiden Sie die Zentren der Hälfte der Kekse mit kleineren Schneidern aus. 10 Minuten im Kühlschrank lagern. Reroll die Fetzen nur einmal und wiederholen Sie. (Kühlen Sie den Teig, wenn er zu weich wird.)
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backen, bis die Kekse an den Rändern goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.
2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben.
Die ausgeschnittenen Kekse großzügig mit Konditorzucker bestäuben.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Konserven auf der Unterseite jedes ganzen Kekses, dann Sandwich mit den ausgeschnittenen Keksen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.