Little Gem Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rubin Grapefruit, Champagner-Essig, Estragon Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Flache Garnelenbrochette eingewickelt in Meersalat mit Meersalat Ma, Erbsen-Salat-Salat, und B. l.t. Salat-Salat.
Anweisungen
Alle gemessenen Zutaten in einen Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen, um zu kombinieren; beiseite legen.Für den Salat:Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen. Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser.
Entfernen Sie alle losen äußeren Blätter vom Salat und schneiden Sie die Wurzelenden ab, so dass genug übrig bleibt, um die Blätter zusammenzuhalten. Halten Sie die Salatköpfe am Wurzelende und tauchen Sie sie mehrmals in das kalte Wasser, wobei Sie beim Anheben vorsichtig schütteln, um Schmutz zu entfernen.
Schneiden Sie jeden Kopf durch das Wurzelende in zwei Hälften (oder, wenn Sie Buttersalat verwenden, in 4 Keile) und legen Sie sie abgeschnitten auf das vorbereitete Backblech; set aside.To entfernen Sie die Samen vom Granatapfel, halten Sie ihn in der Hand über eine mittelgroße Schüssel und schlagen Sie mit einem Holzlöffel auf die Rückseite, um die Samen freizugeben.
Geben Sie kaltes Wasser in die Schüssel, um die Samen zu bedecken, und lassen Sie die Membranen nach oben schwimmen.
Legen Sie die Salatkeile geschnitten-Seite nach oben in eine große Schüssel.
2 Esslöffel des Dressings über die Keile träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ihren Händen, werfen Sie sanft zu beschichten.
Übertragen Sie die Keile auf eine Servierplatte.Streuen Sie die Granatapfelkerne, Zitrusfrüchte (lassen Sie alle Säfte in der Schüssel zurück) und Walnüsse kunstvoll über den Salat. Kunstvoll einen weiteren Esslöffel des Dressings über den Salat träufeln.
Petersilie und Estragonblätter gleichmäßig über den Salat streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem restlichen Dressing an der Seite servieren.