Loaf Pan Engel Essen Kuchen

Loaf Pan Engel Essen Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Loaf Pan Angel Food Cake aus. Dieses milchfreie Rezept hat 228 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl plus 1 Esslöffel, Vanillanextrakt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Angel Food Loaf Kuchen mit Ananaskompott, Engel Essen Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 9 × 5-Zoll-Laib-Pfanne mit normaler Folie auslegen. Nicht verwenden non-stick.In eine Küchenmaschine oder eine kleine Kaffeemühle, mahlen Sie den Zucker, bis er sehr fein ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Hälfte Ihres gemahlenen Zuckers in einer kleinen Schüssel mit dem Mehl und Salz. Set aside.In in einer großen Metallschüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Wenn Sie schaumig sind, fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich mittlere Spitzen bilden. Langsam den Zucker einrühren. Beat in Vanille. Mit einem großen Schaber die Mehlmischung in vier Teile falten.Vorsichtig Löffel Mischung in den ungefetteten Laib und und backen für 35 Minuten. Testen Sie mit einem Holzspieß oder Pick.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
3
Die Laib-Pfanne abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Pfanne heben und die Folie abziehen. Sie können auch versuchen, es aus Gründen der Nostalgie auf den Kopf zu stellen, aber dieser Kuchen ist ziemlich robust und hat genug Mehl, so dass er nicht auf den Kopf gekühlt werden muss. Es ist nicht der leichteste Engelskuchen, aber er ist wirklich gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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