Loco Moco
Loco Moco könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 28g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austernsauce, Rinderhackfleisch, Champignons und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Loco für Moco: Blend und Extend Loco Moco, Loco Moco, und Loco Moco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie das Hackfleisch, Panko, Zwiebeln, Austernsauce, Worcestershire-Sauce und schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben und mischen, bis gut kombiniert, aber nicht zu aggressiv mit dem Mischen oder es wird die Pasteten zu dicht machen. Stäbchen funktionieren wirklich gut zum Mischen. Teilen Sie die Mischung in 4 Stücke und formen Sie sie zu 4 Pasteten, die etwa 2 cm dick sind.
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, und dann das Öl hinzufügen.
Fügen Sie die Pasteten hinzu und braten Sie, bis sie auf einer Seite eine braune Kruste haben (ca. Drehen Sie die Pasteten um und braten Sie sie, bis sie durchgegart sind (weitere 2 1/2 Minuten).
Übertragen Sie die Pasteten auf einen Teller und fügen Sie dann die Pilze hinzu, braten Sie, bis die Pilze gut gebräunt sind. Während die Pilze braten, erhitzen Sie eine andere Bratpfanne, fügen Sie etwas Öl hinzu und braten Sie die Eier nach Belieben.Schieben Sie die Pilze an die Seiten der Pfanne und schmelzen Sie die Butter zusammen mit dem Mehl in der Mitte. Braten Sie die Roux bis eine mittelbraun.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Rinderbrühe, die Sojasauce und den Bourbon unterrühren. Sobald die Mischung glatt und klumpenfrei ist, stellen Sie sie wieder auf den Herd und bringen Sie sie zum Kochen, bis die Soße schön dick ist. Um die Loco Moco zu tellern, legen Sie zuerst einen Hügel mit heißem Reis ab. Mit den Rindfleischpasteten belegen und mit einer Handvoll gebratenen Schalotten bestreuen. Alles mit der Pilzsauce bedecken und dann mit einem Spiegelei belegen.