Lokale Bauernmarkt Pizza
Das Rezept Lokale Bauernmarktpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Kirschtomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Bauernmarkt Pizza, Bauernmarkt Pizza, und Bauernmarkt Spargel & Kartoffelpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der nächstniedrigsten Einstellung.
Stellen Sie eine 16-Zoll-Pizzapfanne auf das Gestell.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie 2 Tassen Zwiebel und Thymian in die Pfanne; kochen für 3 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Mais, Salz und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; kochen für 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16-Zoll-Kreis rollen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Teig auf Pfanne legen. Mozzarella-Scheiben gleichmäßig über den Teig verteilen.
Die Maismischung gleichmäßig über den Käse verteilen und mit Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.
Bei 425 23 Minuten backen. Tomaten gleichmäßig über der Pizza anrichten; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen; mit Basilikum bestreuen.