Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Da Kine Makkaroni-Salat, Feigenmarmelade mit lokalem Honig und Bucht, und Gegrillte lokale Sardellen.
Anweisungen
1
Öl in einem großen, schweren Topf auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, die Sojasauce, das Krabbenfleisch, die Wasserkastanien und die Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachahmung Krabbe
Wasserkastanien
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie ungefähr 1 Teelöffel der Frischkäsemischung in die Mitte jeder Wonton-Verpackung. In Dreiecke falten und Kanten mit angefeuchteten Fingern versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
4
In kleinen Chargen, braten Sie die wontons im heißen öl 3 bis 4 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.