London Broil mit Soja-Zitrus-Mayonnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 50g protein, und 42g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Pfeffer, Cayennepfeffer, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind London Broil mit Soja-Zitrus-Mayonnaise, London Broil Mit Soja-Zitrus-Mayonnaise, und London Broil Sandwiches mit Zitronenmayonnaise.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Sojasauce, Rotwein, Säfte, 2 Esslöffel Öl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer 1-Liter-Hochleistungs-verschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Rotwein
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Steak hinzufügen und Beutel versiegeln, Luft herausdrücken. Drehen tasche mantel steak, dann marinieren, gekühlt, drehen tasche gelegentlich, mindestens 4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Übertragen Sie das Steak auf einen Teller und gießen Sie 2 Esslöffel Marinade durch ein feinmaschiges Sieb in einen 1-Liter schweren Topf, wobei Sie den Rest wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren (siehe Hinweis der Köche unten). Steak auf Raumtemperatur bringen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
4
Hitze restlichen Esslöffel Öl in einem 12-Zoll-schwere Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Steak, aufgedeckt, bis Unterseite ist gebräunt, über 5 Minuten. Steak umdrehen, dann Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und Pfanne abdecken. Weiter kochen, bis Thermometer horizontal eingefügt 2 Zoll in der Mitte des Steaks bei 120 ° F, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
5
Auf ein Schneidebrett geben und mindestens 15 Minuten stehen lassen (die Innentemperatur des Steaks steigt auf 130-135 ° F für Medium-Rare).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Während Steak kocht und steht, Marinade in Topf zum Kochen bringen, dann in eine Schüssel gießen und vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
7
Whisk in Mayonnaise, bis gut kombiniert und kühlen, bedeckt, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Messer in einem 45-Grad-Winkel halten, Steak über das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte geben, dann mit Säften beträufeln, die sich auf dem Schneidebrett angesammelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
9
Servieren bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt, mit mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1
*Steak kann bis zu 1 Tag mariniert werden.•Soja-Zitrus-Mayonnaise kann bis zu 5 Tage gekühlt werden.• Wenn Sie die verbleibende Marinade für eine andere Verwendung reservieren, abseihen und vollständig abkühlen, unbedeckt, dann in einem versiegelten Beutel einfrieren. Auftauen, dann 1 Minute vor dem Gebrauch kochen.* Erhältlich bei Uwajimaya (800-889-1928).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.