Lorbeerblatt-geschmortes Huhn mit Kichererbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 73g Fett, und insgesamt 1003 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Geschmortes Huhn mit Kichererbsen & Paprika, Geschmortes Huhn mit Kichererbsen und Mangold, und Tabasco geschmortes Huhn mit Kichererbsen und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Lorbeerblätter hinzu. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze gut gebräunt kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenschenkel
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne; Lassen Sie die Lorbeerblätter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sie fast verdampft sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bringe das Huhn in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Kichererbsen und 3/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis das Huhn weich ist, 17 bis 20 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und übertragen Sie das Huhn auf eine Platte. Pfefferstreifen und Petersilie in die Kichererbsen rühren und mit Salz und Pfeffer würzen; etwas Hühnerbrühe zu den Kichererbsen geben, wenn sie trocken erscheinen. Die Kichererbsenmischung über das Huhn geben und servieren.