Loris berühmte Krabbenkuchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 180 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffersauce, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die 1/3 Tasse Semmelbrösel, grüne Paprika, rote Paprika, grüne Zwiebeln und Petersilie zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Brotkrumen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eiweiß, Mayonnaise, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Dijon-Senf untermischen. Mit altem Lorbeergewürz, trockenem Senf und Zwiebelpulver würzen. Krabbenfleisch in die Mischung falten. Form in 6 große Kuchen. Mantel in der restlichen 1/2 Tasse Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Old-bay-seasoning
Dijon-Senf
Brotkrumen
Zwiebelpulver
Senfpulver
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eiweiß
Krabbenfleisch
3
Erhitzen Sie das öl in einer großen, schweren Pfanne. Braten Sie die Kuchen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gleichmäßig braun sind.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.