Louise's Zitronenpudding Kuchen

Louise's Zitronenpudding Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Louises Zitronenpuddingkuchen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 292 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 313 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Louise-Kuchen, Louise Reads Kaffee-Crunch-Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter eine 8-Zoll-Auflaufform (ich habe Glas verwendet — ich bin nicht sicher, was Tony und Loise verwenden). Halten Sie eine Bratpfanne oder Pfanne bereit, die groß genug ist, um die 8-Zoll-Pfanne aufzunehmen. Sie werden ein Wasserbad verwenden.1/4 Tasse Zucker beiseite stellen und 3/4 Tasse in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels, bis Sie einen duftenden, zitronigen Zucker haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
3
Fügen Sie das Salz und das Mehl und rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie geschmolzene butter, Zitronensaft und Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
ButterButter
5
Mischen, bis gut gemischt. Sahne und Milch einrühren. Set aside.In eine Rührschüssel, schlagen Eiweiß und Sahne von Zahnstein, bis flauschig. Nach und nach den reservierten 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und steif, aber noch feucht schlagen.Eiweißmischung in Zitronenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
CremeCreme
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Teig in die Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Legen Sie die Auflaufform in die größere Pfanne und füllen Sie die größere Pfanne mit Wasser, so dass sie etwa auf halber Höhe der Seiten steht (Wasserbad).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 40-45 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Heiß oder kalt servieren.
10
Serviert 6.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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