Louisiana-Krabben-Kuchen

Louisiana-Krabben-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Öl, klassisches Ranch-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Louisiana Gefüllten Krabben-Kuchen, Louisiana Krabbenkuchen mit kreolischer Tartarsauce, und Louisiana Deviled Crab Cakes mit scharf gepfefferter Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Krabbenfleisch, Paprika, Zwiebeln, Eier, Pfeffersauce und 1/2 Tasse Cracker Krümel. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest. In der Zwischenzeit kombiniertes Dressing und Senf im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Heiße SoßeHeiße Soße
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SenfSenf
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
EiEi
2
Krabbenmischung zu 10 (1 Zoll dicken) Pasteten formen; mit den restlichen Krümeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
3
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Krabbenkuchen in Chargen hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Mit Senfmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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