Low Carb frittierte Zwiebelringe
Frittierte Zwiebelringe mit niedrigem Kohlenhydratgehalt könnten genau das richtige sein, wonach Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 188 kalorien, 9 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Geflügelgewürz, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Versuchen Frittierte Zwiebelringe, Low Carb Zwiebelringe, und Low-Carb Blumenkohl gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen schweren Topf mit mindestens einem Zentimeter Pflanzenöl auf mittlere bis hohe Hitze.
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad Fahrenheit; Es ist wichtig, die Temperatur zu überwachen und aufrechtzuerhalten, da sonst die Sojamehlpanade und Ihr Öl verbrennen. (Tragbare Fritteusen zu Hause eignen sich hervorragend dafür.)
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die Sahne, um ein Ei zu waschen. Mischen Sie die Panierzutaten in einer separaten größeren Schüssel zusammen.
Die Zwiebeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und die Ringe vorsichtig trennen. Tauchen Sie dann einzelne Zwiebelringe in die Panade, dann die Eierwäsche und dann wieder in die Panade, wobei Sie darauf achten, dass sie gut beschichten. Überschüssige Panade abtupfen und vorsichtig in heißes Öl geben, je nach Bedarf chargenweise, und in nur 1 bis 2 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.