Low-Carb Pizza -

Low-Carb Pizza -
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Low Carb Pizzan einen Versuch. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 350 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Paprika, Parmaschinken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. ut. Versuchen Low-carb-Blumenkohl-pizza, 15-Minütige Low-Carb-Zucchini-Pizza backen für einen, und Low-Carb Skillet Pizza – Grain-Free, THM S für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen die kruste: Großzügig spray 2 (12-zoll) pizza pfannen mit nonstick pflanzenöl kochen spray. In einer mittelgroßen Schüssel alle Krustenzutaten zu einem glatten, dicken, pfannkuchenartigen Teig verrühren. Verteilen Sie den Teig mit einem Gummispatel so dünn und gleichmäßig wie möglich auf den 2 Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Pizzakrusten auf mittlere Gestelle des Ofens und backen Sie sie etwa 12 bis 15 Minuten lang oder bis sie leicht goldbraun und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen von Krusten aus dem Ofen und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: In einem Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen und dann Zwiebeln und Knoblauch in Öl schwitzen, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Tomatenwürfel und die restlichen Zutaten dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
1
Die Tomatensauce und dann den Mozzarella-Käse gleichmäßig über beide Krusten verteilen. Top 1 Pizza mit Peperoni, Wurst und Schinken, und oben die andere mit den Paprika-Streifen, Zwiebeln und Pilzen. Streuen Sie leicht 1 Esslöffel Olivenöl über jede Pizza und bestreuen Sie jede mit einem Schuss getrocknetem Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
TomatensauceTomatensauce
PaprikaPaprika
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
PeperoniPeperoni
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
2
Legen Sie die Pizzen wieder in den Ofen, um weitere 10 bis 12 Minuten zu backen, oder bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie jede pizza in 8 Scheiben schneiden.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenclub sodaclub soda1(kann sein oder überfliegen)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)3EiEi11 Pfund Zucchini,gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned grüne Paprikajulienned grüne Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Parmaschinkengewürfelter Parmaschinken1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelte italienische Wurst, gekochtzerbröckelte italienische Wurst, gekocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Oregano (kann italienische Gewürze für getrocknete Kräuter ersetzen)getrockneter Oregano (kann italienische Gewürze für getrocknete Kräuter ersetzen)1PrisePrise getrockneten oreganoPrise getrockneten oregano227Nüsse jeder Art (gehackt)peperoni-Scheibenpeperoni-Scheiben2portobello Pilzkappen, in Scheiben geschnittenportobello Pilzkappen, in Scheiben geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned rote Paprikajulienned rote Paprika306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned rote Zwiebeljulienned rote Zwiebel3großRoma-Tomaten, gewürfeltRoma-Tomaten, gewürfelt0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt680Nüsse jeder Art (gehackt)geschreddert mozzarella-Käsegeschreddert mozzarella-Käse3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensoja-Mehlsoja-Mehl227Nüsse jeder Art (gehackt)kein zucker hinzugefügt Tomatensaucekein zucker hinzugefügt Tomatensauce

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin