Low-Country-Garnelen kochen mit würziger Remoulade
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Low-Country-Garnelen kochen mit würzigen Remoulade könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 48g Fett, und insgesamt 1021 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1499 fans. Wenn Sie Tabasco-Sauce, Weinessig, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. uper. Versuchen Low Country Garnelen Kochen, Land Garnelen Kochen, und Low-Country-Garnelen kochen & Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Meerrettich, Essig, ketchup, mayonnaise und Sriracha in einer kleinen Schüssel. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Wasser, Bier, alte Bucht, Cayennepfeffer, Lorbeerblätter, ½ Esslöffel koscheres Salz, Zitronensaft, reservierte Zitronenhälften und Knoblauch in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Magermilch-Schaum von oben.
Kartoffeln hinzufügen, abdecken und 10 Minuten kochen.
Fügen Sie geräucherte Wurst hinzu und kochen Sie weitere 4 Minuten, bevor Sie Mais hinzufügen. Kochen Sie für 7 weitere Minuten, dann fügen Sie Garnelen und kochen, bis Garnelen nur rosa wird und ist nicht mehr durchscheinend, ca.
Sofort Kochflüssigkeit abtropfen lassen und Zitronen und Lorbeerblätter wegwerfen.
Gießen Sie den Inhalt des Topfes in eine große Servierschüssel, einen Teller oder auf einen mit Papier bedeckten Tisch.
Falls gewünscht, mit zusätzlicher alter Bucht bestreuen und mit vorbereiteter Sauce, Tabasco und Servietten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.