Low-und-Langsame Baby Zurück Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Apfelsaft, Baby zurück Schweinerippchen, Grill reiben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Baby-Rückenrippen, Langsam gegrillte Baby-Rückenrippen, und Langsam & Einfach Baby Zurück Rippen.
Anweisungen
Rippen abspülen und trocken tupfen.
Entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer hineinschneiden und dann ziehen. (Dadurch werden die Rippen zarter und das Fleisch kann Rauch aufnehmen und reiben.)
Fleisch großzügig mit Barbecue Rub bestreuen. Massage reiben in Fleisch. Mit Plastikfolie fest umwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf 1 Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Für Gasgrills, Licht nur 1 Seite.)
Kochrost auf den Grill legen. Rippen über unbeleuchtete Seite anordnen.
Grill 2 stunden, abgedeckt mit grill deckel, zugabe von 5 zu 7 holzkohle stücke alle 45 minuten zu 1 stunde, und halten temperatur zwischen 225 und 25
Fügen Sie alle 20 bis 30 Minuten eine Handvoll Hickory-Chips zur Holzkohle hinzu. Spritz Rippen mit Apfelsaft aus einem Squeeze-Trigger-Sprayer jedes Mal, wenn Sie Holzspäne hinzufügen
Positionieren Sie die Rippenplatten gelegentlich neu, Platzieren Sie die der Wärmequelle am nächsten gelegene auf der Rückseite und fügen Sie nach Bedarf Hickory-Chips und -kohlen hinzu, um die niedrige Temperatur aufrechtzuerhalten. Grill noch 2 Stunden.
Rippen vom Grill entfernen und auf schwere Aluminiumfolie legen. Spritz rippen großzügig mit Apfelsaft; dicht verschließen.
Legen Sie die mit Folie umwickelten Rippen wieder auf den Grill und kochen Sie 2 weitere Stunden.
Rippen von der Folie entfernen, flach auf den Grill legen und großzügig mit Essigsauce bestreichen. Grill noch 20 Minuten.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie die Rippen in 3-Rippen-Abschnitte und schneiden Sie sie zwischen den Knochen.