Low-und-Langsame Baby Zurück Rippen

Low-und-Langsame Baby Zurück Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Apfelsaft, Baby zurück Schweinerippchen, Grill reiben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Baby-Rückenrippen, Langsam gegrillte Baby-Rückenrippen, und Langsam & Einfach Baby Zurück Rippen.

Anweisungen

1
Rippen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
2
Entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer hineinschneiden und dann ziehen. (Dadurch werden die Rippen zarter und das Fleisch kann Rauch aufnehmen und reiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Fleisch großzügig mit Barbecue Rub bestreuen. Massage reiben in Fleisch. Mit Plastikfolie fest umwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf 1 Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Für Gasgrills, Licht nur 1 Seite.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Kochrost auf den Grill legen. Rippen über unbeleuchtete Seite anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Grill 2 stunden, abgedeckt mit grill deckel, zugabe von 5 zu 7 holzkohle stücke alle 45 minuten zu 1 stunde, und halten temperatur zwischen 225 und 25
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie alle 20 bis 30 Minuten eine Handvoll Hickory-Chips zur Holzkohle hinzu. Spritz Rippen mit Apfelsaft aus einem Squeeze-Trigger-Sprayer jedes Mal, wenn Sie Holzspäne hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
8
Positionieren Sie die Rippenplatten gelegentlich neu, Platzieren Sie die der Wärmequelle am nächsten gelegene auf der Rückseite und fügen Sie nach Bedarf Hickory-Chips und -kohlen hinzu, um die niedrige Temperatur aufrechtzuerhalten. Grill noch 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Rippen vom Grill entfernen und auf schwere Aluminiumfolie legen. Spritz rippen großzügig mit Apfelsaft; dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Legen Sie die mit Folie umwickelten Rippen wieder auf den Grill und kochen Sie 2 weitere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Rippen von der Folie entfernen, flach auf den Grill legen und großzügig mit Essigsauce bestreichen. Grill noch 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Schneiden Sie die Rippen in 3-Rippen-Abschnitte und schneiden Sie sie zwischen den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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