Lowcountry Garnelen Pilaw

Lowcountry Garnelen Pilaw
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lowcountry Garnelen Pilaw einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 8g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorbereitete Zwiebeln, Knoblauch in Flaschen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lowcountry Garnelen und Grütze, Lowcountry Frühstück Garnelen, und Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch und altes Lorbeergewürz in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen, Wein und Muschelsaft hinzufügen; zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
GarneleGarnele
ReisReis
WeinWein
5
5 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
6
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Stir in 1 Esslöffel Thymian und Tomaten; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit restlichem 1 Esslöffel Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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