Luca ' s Aubergine Parmesan

Luca ' s Aubergine Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Büffelmozzarella, frisch Parmesan, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Tony De Luca Blueberry Beignets, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Auberginen Parmesan.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Auberginenscheiben auf eine Gelee-Rollen-Pfanne. Top jeweils mit Tomatenhälfte und 1 Stück Burrata oder Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
AubergineAubergine
BurrataBurrata
TomateTomate
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 375 für 7 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse beginnt zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf eine Platte legen und Öl über den Käse träufeln. Top gleichmäßig mit basilikum und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
5
Streuen Sie mit Pangrattato.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin