Luca ' s Aubergine Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Büffelmozzarella, frisch Parmesan, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Tony De Luca Blueberry Beignets, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Auberginen Parmesan.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Auberginenscheiben auf eine Gelee-Rollen-Pfanne. Top jeweils mit Tomatenhälfte und 1 Stück Burrata oder Mozzarella.
Backen Sie bei 375 für 7 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse beginnt zu schmelzen.
Auf eine Platte legen und Öl über den Käse träufeln. Top gleichmäßig mit basilikum und Parmesan.
Streuen Sie mit Pangrattato.