Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Shaoxing Wein, Pfeffer, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Lumpia-Brötchen, Thunfisch-lumpia (Frühlingsrollen), und Vegetarische Lumpia (Philippinische Frühlingsrollen).
Anweisungen
1
Geben Sie das Öl in eine große Pfanne und stellen Sie die Hitze auf Mittel. Eine Minute später, fügen Sie den Knoblauch und Schalotten und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, brechen Sie alle Klumpen auf und rühren Sie gelegentlich, bis das Fleisch seine Schärfe verliert, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
3
Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Salz, Pfeffer und Wein hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Wein
5
Legen Sie eine Lumpia-Hülle flach auf eine Arbeitsfläche und legen Sie ein Stück Salat darauf. Linie 2 gehäufte Esslöffel Stir-Fry-Mischung auf den Salat. Falten Sie die Seiten und rollen Sie fest, um die Naht zu versiegeln. Bei Bedarf mit ein paar Tropfen Wasser mit einem Pinsel oder der Fingerspitze verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Verbreiten
Wasser
Rollen
6
Mit einer oder beiden Saucen servieren.
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Besten Rezepte in den Worldby Mark Bittman, (C) 2005 Broadway Drücken.