Luscious Türkei Speck Refried Bohnen

Luscious Türkei Speck Refried Bohnen
Luscious Turkey Bacon Refried Beans könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bohnen, Jalapeno-Pfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Refried Bohnen mit Speck, Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, und (Nicht) Refried Bohnen.

Anweisungen

1
Truthahnspeck, Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und kochen, bis die Zwiebeln durchsichtig sind. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Zwiebeln etwa 1 Stunde lang zu einem tiefen Braun karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei SpeckTürkei Speck
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die Bohnen hinein und zerdrücken Sie sie grob mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Gießen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinein und lassen Sie sie köcheln. etwa 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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