Luxe Blase und Quietschen
Luxe Bubble und Squeak könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 258 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Rüben, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blase und Quietschen, Blase Und Quietschen, und Blase und Quietschen, ohne die Reste.
Anweisungen
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffeln und Rüben 15 Minuten weich kochen; abtropfen lassen.
In eine Schüssel geben und zerdrücken.
Kohl, Rosenkohl und Lauch in den Topf geben und weich köcheln lassen.
Abtropfen lassen und hacken.
Fügen Sie die Kartoffelmischung mit der Worcestershire-Sauce und Selleriesamen hinzu und werfen Sie sie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Antihaftpfanne die Hälfte des Gemüsebreies in 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze unter Rühren 10 Minuten anbraten; auf ein Backblech geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Gemüse und 2 Esslöffel öl.
In der gleichen Pfanne die butter Schmelzen.
Die Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis sie weich sind, 8 Minuten.
Formen Sie die Maische in 16 Pasteten und Mehl sie; Braten Sie in der Pfanne in 1/4 Zoll Öl bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis gebräunt, 6 Minuten.
Wischen Sie die Pfanne aus.
Erhitzen Sie eine dünne Schicht Öl, knacken Sie die Eier und kochen Sie bis zum Überbacken. Die Pasteten mit den Eiern belegen, mit den Pilzen garnieren und servieren.