Löffel-Brot-Muffins

Löffel-Brot-Muffins
Löffel-Brot-Muffins ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, extra fein gemahlenes Maismehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte. Butter-muffin-Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Maismehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Buttermilch in Eier schlagen, dann zur Maismehlmischung geben und kräftig verquirlen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in die butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teilen teig unter muffin tassen und backen, bis kanten beginnen zu ziehen weg von seiten und eine holz pick eingesetzt in der mitte von einem muffin kommt sauber, 20 zu 25 minuten. Auf ein Gestell stellen und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin