Löffel-Brot-Muffins
Löffel-Brot-Muffins ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, extra fein gemahlenes Maismehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Löffel Brot, Löffel Brot, und Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte. Butter-muffin-Tassen.
Maismehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Buttermilch in Eier schlagen, dann zur Maismehlmischung geben und kräftig verquirlen, bis sie glatt ist.
Schneebesen in die butter.
Teilen teig unter muffin tassen und backen, bis kanten beginnen zu ziehen weg von seiten und eine holz pick eingesetzt in der mitte von einem muffin kommt sauber, 20 zu 25 minuten. Auf ein Gestell stellen und warm servieren.