M'hanncha (Schlangenkuchen)

M'hanncha (Schlangenkuchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen M'hanncha - Marokkanischer Schlangenkuchen, Cheesy Kuchen Schlange, und Slinky die Schlange (Kuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Mandeln, Konditorzucker, Zimt und Kardamom in einer Küchenmaschine oder Mixer und Puls zu einer groben Mahlzeit zu mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CardamomCardamom
ZimtZimt
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Fügen Sie die Butter und Eigelb und Puls, bis gemischt. Kratzen Sie die Paste in eine Schüssel und rühren Sie das Orangenblütenwasser, den Orangensaft, die Orangenschale und die Vanille unter. Teilen Sie die Paste in 12 Kugeln und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie die Kugeln auf eine mit Konditorzucker bestäubte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
4
Rollen Sie jeden in einen 3 1/2 Zoll langen Stamm. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter ein großes Backblech. Eine Arbeitsfläche mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Blatt Phyllo-Gebäck auf die gezuckerte Arbeitsfläche und falten Sie es zu Dritteln zu einem 4 x 17 Zoll großen Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
3
Bürsten Sie das Blatt mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie ein weiteres gefaltetes Phyllo-Blatt hinzu, bestreichen Sie es mit Butter und wiederholen Sie es, bis Sie vier gebutterte Blätter haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Legen Sie vier Orangen-Mandel-Paste-Protokolle in einer Reihe nach unten ein langes Ende des Phyllo, und rollen Sie das Gebäck über sie in einen Zylinder. Falten Sie die Enden um und bürsten Sie etwas geschmolzene Butter ein, um die Nähte abzudichten. Den Zylinder zu einer kleinen, dichten Spule formen und mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ButterButter
OrangeOrange
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Wiederholen, um zwei weitere Phyllo-Rollen vorzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Fügen Sie jeweils das Ende der Spule auf dem Backblech hinzu und bilden Sie eine große Spule.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Kombinieren Sie das Eigelb, Wasser und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZimtZimt
WasserWasser
9
Bürsten Sie die Mischung über die Oberseite des Kuchens.
1
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Rühren Sie den Zucker und den Zimt der Konditoren zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
2
Auf den Kuchen streuen und mit geschnittenen Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
1
Datum-Lime Snake Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
KalkKalk
2
Für die Paste die Mandeln auf 1 1/2 Tassen reduzieren, 1 1/2 Tassen gehackte Datteln hinzufügen und den Orangensaft und die Schale durch Limettensaft und Schale ersetzen.Individuelle Schlangenkuchen
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
MandelMandel
ReisedatenReisedaten
3
Schneiden Sie die gefalteten Phyllo-Blätter in 4- mal 10-Zoll-Stücke und stapeln und Butter wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
4
Legen Sie einen Mandelpastenstamm auf jeden Stapel, rollen Sie ihn in einen Zylinder und formen Sie ihn zu einer kleinen Spule.Walnuss-Zitronen-Schlangenkuchen
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
WalnüssenWalnüssen
ZitroneZitrone
RollenRollen
5
Für die Paste, ersetzen Sie die Mandeln mit Walnüssen, ersetzen Sie den Orangensaft und Schale mit Zitronensaft und Schale, und fügen Sie 1/4 Teelöffel gemahlenen Kardamom.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamompulverKardamompulver
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
WalnüssenWalnüssen
6
Auszug aus A World of Cake: 150 Rezepte für süße Traditionen aus Nah und Fern von Krystina Castella. © 2010 von Krystina Castella. Veröffentlicht von Storey Publishing. Fotografie © Renee Anjanette Fotografie, mit Genehmigung von Storey Publishing verwendet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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