M'hanncha (Schlangenkuchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen M'hanncha - Marokkanischer Schlangenkuchen, Cheesy Kuchen Schlange, und Slinky die Schlange (Kuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Mandeln, Konditorzucker, Zimt und Kardamom in einer Küchenmaschine oder Mixer und Puls zu einer groben Mahlzeit zu mahlen.
Fügen Sie die Butter und Eigelb und Puls, bis gemischt. Kratzen Sie die Paste in eine Schüssel und rühren Sie das Orangenblütenwasser, den Orangensaft, die Orangenschale und die Vanille unter. Teilen Sie die Paste in 12 Kugeln und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Stellen Sie die Kugeln auf eine mit Konditorzucker bestäubte Arbeitsfläche.
Rollen Sie jeden in einen 3 1/2 Zoll langen Stamm. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter ein großes Backblech. Eine Arbeitsfläche mit Konditorzucker bestäuben.
Legen Sie ein Blatt Phyllo-Gebäck auf die gezuckerte Arbeitsfläche und falten Sie es zu Dritteln zu einem 4 x 17 Zoll großen Rechteck.
Bürsten Sie das Blatt mit geschmolzener Butter.
Fügen Sie ein weiteres gefaltetes Phyllo-Blatt hinzu, bestreichen Sie es mit Butter und wiederholen Sie es, bis Sie vier gebutterte Blätter haben.
Legen Sie vier Orangen-Mandel-Paste-Protokolle in einer Reihe nach unten ein langes Ende des Phyllo, und rollen Sie das Gebäck über sie in einen Zylinder. Falten Sie die Enden um und bürsten Sie etwas geschmolzene Butter ein, um die Nähte abzudichten. Den Zylinder zu einer kleinen, dichten Spule formen und mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.
Wiederholen, um zwei weitere Phyllo-Rollen vorzubereiten.
Fügen Sie jeweils das Ende der Spule auf dem Backblech hinzu und bilden Sie eine große Spule.
Kombinieren Sie das Eigelb, Wasser und Zimt.
Bürsten Sie die Mischung über die Oberseite des Kuchens.
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.
Rühren Sie den Zucker und den Zimt der Konditoren zusammen.
Auf den Kuchen streuen und mit geschnittenen Mandeln belegen.
Für die Paste die Mandeln auf 1 1/2 Tassen reduzieren, 1 1/2 Tassen gehackte Datteln hinzufügen und den Orangensaft und die Schale durch Limettensaft und Schale ersetzen.Individuelle Schlangenkuchen
Schneiden Sie die gefalteten Phyllo-Blätter in 4- mal 10-Zoll-Stücke und stapeln und Butter wie angegeben.
Legen Sie einen Mandelpastenstamm auf jeden Stapel, rollen Sie ihn in einen Zylinder und formen Sie ihn zu einer kleinen Spule.Walnuss-Zitronen-Schlangenkuchen
Für die Paste, ersetzen Sie die Mandeln mit Walnüssen, ersetzen Sie den Orangensaft und Schale mit Zitronensaft und Schale, und fügen Sie 1/4 Teelöffel gemahlenen Kardamom.
Auszug aus A World of Cake: 150 Rezepte für süße Traditionen aus Nah und Fern von Krystina Castella. © 2010 von Krystina Castella. Veröffentlicht von Storey Publishing. Fotografie © Renee Anjanette Fotografie, mit Genehmigung von Storey Publishing verwendet.