Ma Lipos Truthahn mit Aprikosenglasur, Röstzwiebeln und Schalottensoße

Ma Lipos Truthahn mit Aprikosenglasur, Röstzwiebeln und Schalottensoße
Ma Lipos Truthahn mit Aprikosenglasur, Röstzwiebeln und Schalottensoße könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 22 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 547 Kalorien , 75 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Honig, Salbei, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Apfeltarte mit Aprikosenglasur , Rustikaler Brie-Toast mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Schalotten und Kabeljaufilet in Zitronengras-Schalottensauce .

Anweisungen

1
Aprikosennektar, Konfitüre, Ingwer und Honig in einem schweren kleinen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt und auf 1 1/4 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
KonservenKonserven
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
2
Für die Kräuterbutter: 3/4 Tasse ungesalzene Butter bei Raumtemperatur, 3 Esslöffel gehackten frischen Salbei, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Frischer SalbeiFrischer Salbei
20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
3
Für Zwiebeln
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
4
Mischung: 2 Esslöffel ungesalzene Butter in einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
5
Zwiebeln und Schalotten hinzufügen und etwa 20 Minuten anbraten, bis sie sehr weich und hellbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, WeichUngesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, Weich
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
6
Glasur, Kräuterbutter und Zwiebelmischung können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen. Kräuterbutter auf Zimmertemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
7
Den Rost im untersten Drittel des Ofens positionieren. Auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
8
Den Truthahn mit Küchenpapier trockentupfen. Den Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
9
Legen Sie den Truthahn auf den Rost und legen Sie ihn in eine große Bratpfanne. Schieben Sie Ihre Hand unter die Haut der Truthahnbrust, um sie zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
10
Die Hälfte der Kräuterbutter auf der Brust unter der Haut verteilen. Wenn Sie den Truthahn füllen, löffeln Sie die Füllung in die Haupthöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt1/2 Bund Frische Italienische Petersilie, Fein Gehackt
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Je Parmesan, Mozzarella Und Romanokäse Zum BelagJe Parmesan, Mozzarella Und Romanokäse Zum Belag
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
11
Die restliche Kräuterbutter in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
12
Die Außenseite des Truthahns mit Butter bestreichen. Die Beine locker zusammenbinden, damit der Truthahn seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
13
Den Truthahn 30 Minuten braten. Die Ofentemperatur auf 165 Grad C (325 Grad F) reduzieren. Den Truthahn 1 Stunde und 30 Minuten braten, dabei gelegentlich mit Bratensaft begießen. Den Truthahn mit einer dicken Folie abdecken und 45 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
14
Zwiebelmischung, 1 Dose Brühe, Thymian und 1/2 Teelöffel gehackten frischen Salbei in die Pfanne geben. 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
15
Streichen Sie 1/2 Tasse heiße Glasur über den Truthahn. Braten Sie den Truthahn offen weiter, bis das Fleischthermometer, das in die dickste Stelle des Schenkels eingeführt wird, 180 Grad F anzeigt, oder bis der Saft klar austritt, wenn Sie mit einem Spieß in die dickste Stelle des Schenkels stechen
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
16
Gelegentlich mit Glasur bestreichen und mehr Brühe in die Pfanne geben, wenn die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
17
Backen Sie einen ungefüllten Truthahn etwa 40 Minuten länger und einen gefüllten Truthahn etwa 1 Stunde und 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
18
Legen Sie den Truthahn auf eine Platte und bedecken Sie ihn mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert
19
30 Minuten stehen lassen. Die Mischung für die Soße in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
20
Gießen Sie den Inhalt der Bratpfanne in ein Sieb, das über einer großen Schüssel steht. Löffeln Sie das Fett aus dem Bratensaft in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
21
Zwiebelmischung in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
22
Geben Sie 1 Tasse Bratensaft in den Mixer und pürieren Sie ihn, bis eine glatte Masse entsteht. Geben Sie bei Bedarf mehr Bratensaft und Hühnerbrühe hinzu, um die Soße auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
23
Soße in einen großen, schweren Topf geben und zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten lang kochen, bis die Farbe intensiver wird, dabei eventuell vorhandenen Schaum abschöpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score35
Magazin