Mac Daddy Mac n' Cheese
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mac Daddy Mac n 'Cheese aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 726 Kalorien, 17g protein, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 94 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Pfeffer, Käse, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. 8%. olide. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Südwestliche Mac- und Käsebecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Schalotten und Knoblauch in einen kleinen Alufolienbeutel geben und mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie 20 bis 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Von der Folie nehmen und hacken. In einer großen Pfanne reserviertes Speckfett bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Geröstete Schalotte und Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
Mehl hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Schneebesen in Sahne und Thymian. Um ein Drittel reduzieren. Käse einrühren, bis er geschmolzen, cremig und verdickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen und Nudeln vorsichtig einrühren.
In eine 9X13 Kasserolle geben. In einer kleinen Schüssel Speckwürfel, Semmelbrösel, Butter und Petersilie vermischen. Top Mac n Käse mit Panko-Mischung und backen bei gleicher Hitze aufgedeckt, bis sprudelnd und leicht gebräunt, 20 bis 25 Minuten.