Mac und Käse -
Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1010 Kalorien, 42g protein, und 62g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 266 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfund Tomaten, gemahlene Muskatnuss, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung 6 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen. 6 Esslöffel Butter in einem großen Topf (4 Liter) schmelzen und das Mehl hinzufügen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen und mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie beim Verquirlen die heiße Milch hinzu und kochen Sie sie noch ein oder zwei Minuten, bis sie verdickt und glatt ist. Vom Herd, fügen Sie den Gruyere, Cheddar, 1 Esslöffel Salz, Pfeffer, und Muskatnuss.
Die gekochten Makkaroni dazugeben und gut umrühren.
In eine 3-Quart-Auflaufform geben.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und oben anrichten. Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen, mit den frischen Semmelbröseln kombinieren und darüber streuen.
30 bis 35 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Makkaroni oben gebräunt sind.