Macadamia-Nuss-Sahne-Torte

Macadamia-Nuss-Sahne-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Macadamianuss-Sahnetorte aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 458 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Vanillanextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Pulsieren Sie das Mehl, die Kokosnuss und das Salz in einer Küchenmaschine, bis die Kokosnuss fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter und Verkürzung und Puls, bis die Mischung sieht aus wie grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Stückchen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Nieselregen in 3 Esslöffel Eiswasser und Puls, bis der Teig zusammen zu kommen beginnt (fügen Sie mehr Wasser, 1/2 Esslöffel zu einer Zeit, wenn nötig). Auf ein Blatt Plastikfolie legen und in eine Scheibe klopfen. Fest einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen. Leichtigkeit in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie den überhängenden Teig unter sich und quetschen Sie die Kanten mit den Fingern. Durchstechen Sie den Boden mit einer Gabel. Kühlen Sie die Kruste bis fest, etwa 15 Minuten. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Backen, bis die Ränder golden sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, 10 bis 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
1
1 1/2 Tassen Milch und die Macadamianüsse in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke, Vanille und die restliche 1/4 Tasse Milch in einer Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung in die Eimischung geben, dann mit der restlichen Milchmischung in den Topf zurückgießen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung dicker wird und gerade anfängt zu kochen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Vom Herd nehmen und die weiße Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
4
Die Füllung in eine große Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Sobald die Füllung abgekühlt ist, bringen Sie einige Zentimeter Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Das Eiweiß und den restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über die Pfanne (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) und verquirlen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und schlagen Sie mit einem Handmixer, bis das Eiweiß glänzend und steif ist, ca. Das geschlagene Eiweiß in die Füllung falten und in der vorbereiteten Kruste verteilen. Deckel locker mit Plastikfolie und im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne zum Topping zubereiten: Die Sahne und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Übertragen Sie in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und einem Rohr um den Rand des Kuchens. Top mit den Macadamianüssen und gerösteter Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
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Foto von Kat Teutsch
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