Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Macadamianuss-Sahnetorte aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 458 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Vanillanextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kruste: Pulsieren Sie das Mehl, die Kokosnuss und das Salz in einer Küchenmaschine, bis die Kokosnuss fein gehackt ist.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter und Verkürzung und Puls, bis die Mischung sieht aus wie grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Stückchen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Nieselregen in 3 Esslöffel Eiswasser und Puls, bis der Teig zusammen zu kommen beginnt (fügen Sie mehr Wasser, 1/2 Esslöffel zu einer Zeit, wenn nötig). Auf ein Blatt Plastikfolie legen und in eine Scheibe klopfen. Fest einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen. Leichtigkeit in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie den überhängenden Teig unter sich und quetschen Sie die Kanten mit den Fingern. Durchstechen Sie den Boden mit einer Gabel. Kühlen Sie die Kruste bis fest, etwa 15 Minuten. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Backen, bis die Ränder golden sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, 10 bis 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
1
1 1/2 Tassen Milch und die Macadamianüsse in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke, Vanille und die restliche 1/4 Tasse Milch in einer Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung in die Eimischung geben, dann mit der restlichen Milchmischung in den Topf zurückgießen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung dicker wird und gerade anfängt zu kochen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Sobald die Füllung abgekühlt ist, bringen Sie einige Zentimeter Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Das Eiweiß und den restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über die Pfanne (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) und verquirlen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und schlagen Sie mit einem Handmixer, bis das Eiweiß glänzend und steif ist, ca. Das geschlagene Eiweiß in die Füllung falten und in der vorbereiteten Kruste verteilen. Deckel locker mit Plastikfolie und im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne zum Topping zubereiten: Die Sahne und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Übertragen Sie in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und einem Rohr um den Rand des Kuchens. Top mit den Macadamianüssen und gerösteter Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen