Macadamia-Nuss-Sahne-Torte

Macadamia-Nuss-Sahne-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Macadamianuss-Sahnetorte aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 458 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, Vanillanextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Pulsieren Sie das Mehl, die Kokosnuss und das Salz in einer Küchenmaschine, bis die Kokosnuss fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie die Butter und Verkürzung und Puls, bis die Mischung sieht aus wie grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Stückchen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
Nieselregen in 3 Esslöffel Eiswasser und Puls, bis der Teig zusammen zu kommen beginnt (fügen Sie mehr Wasser, 1/2 Esslöffel zu einer Zeit, wenn nötig). Auf ein Blatt Plastikfolie legen und in eine Scheibe klopfen. Fest einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen. Leichtigkeit in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie den überhängenden Teig unter sich und quetschen Sie die Kanten mit den Fingern. Durchstechen Sie den Boden mit einer Gabel. Kühlen Sie die Kruste bis fest, etwa 15 Minuten. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Backen, bis die Ränder golden sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, 10 bis 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
1
1 1/2 Tassen Milch und die Macadamianüsse in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke, Vanille und die restliche 1/4 Tasse Milch in einer Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung in die Eimischung geben, dann mit der restlichen Milchmischung in den Topf zurückgießen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung dicker wird und gerade anfängt zu kochen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Vom Herd nehmen und die weiße Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
4
Die Füllung in eine große Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Sobald die Füllung abgekühlt ist, bringen Sie einige Zentimeter Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Das Eiweiß und den restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über die Pfanne (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) und verquirlen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und schlagen Sie mit einem Handmixer, bis das Eiweiß glänzend und steif ist, ca. Das geschlagene Eiweiß in die Füllung falten und in der vorbereiteten Kruste verteilen. Deckel locker mit Plastikfolie und im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne zum Topping zubereiten: Die Sahne und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Übertragen Sie in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze und einem Rohr um den Rand des Kuchens. Top mit den Macadamianüssen und gerösteter Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
10
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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