Macadamia-Zitronen-Riegel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Macadamianüssen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-, weiße Schokolade- und Macadamianuss-Keksriegel, Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Macadamianuss-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Konditorzucker und geschmolzene Butter krümelig mischen; Nüsse einrühren. Drücken Sie auf den Boden und 1/2 in. up Seiten eines gefetteten 8-in.-quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 15-20 Minuten oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer kleinen Schüssel Zucker, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Eier, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronensaft
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Über heiße Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
6
Backen Sie 10-15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
In Stangen schneiden.
8
Mit Konditorzucker bestreuen. Reste im Kühlschrank lagern.