Macadamia-Zitronen-Riegel
Macadamia-Zitronen-Riegel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Macadamianüssen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-, weiße Schokolade- und Macadamianuss-Keksriegel, Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Macadamianuss-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Konditorzucker und geschmolzene Butter krümelig mischen; Nüsse einrühren. Drücken Sie auf den Boden und 1/2 in. up Seiten eines gefetteten 8-in.-quadratische Auflaufform.
Backen Sie 15-20 Minuten oder bis hellbraun.
In einer kleinen Schüssel Zucker, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Eier, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren, bis sie vermischt sind.
Über heiße Kruste gießen.
Backen Sie 10-15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit Konditorzucker bestreuen. Reste im Kühlschrank lagern.